О НАШЕЙ КОМПАНИИ

Наша компания «Мастер-Мебель» работает уже с 2008 года. Мы предоставляем разные услуги по сборке мебели, а также монтаж торгово – выставочного, ресторанного оборудования. Собираем совершенно разные конструкции в различных помещениях. В состав нашей команды входят только квалифицированные специалисты, которые имеют довольно продолжительный и надежный опыт работы в этой сфере услуг. Большая часть наших сотрудников имеет высшее и техническое образование. За долгие годы нашей работы, был накоплен опыт, позволяющий нам решать самые сложные технические и организационные задачи.

Мы производим работы только с современными инструментами и применяем в нашей работе только высококачественные, усовершенствованные материалы, что позволяет нам собрать конструкцию качественно, быстро, а что самое важное – на долгий срок. Благодаря этому принципу, от наших заказчиков, в нашу сторону никогда не поступают претензии по проделанной нами работе. Все за исключением, довольны качеством и временем проделанной работы нашей компании.

Под нас могут подстроиться все категории клиентов, так как свою работу мы выполняем в удобное для клиента время, а также всегда укладываемся в самые кратчайшие сроки. Мы предоставляем гарантии на все виды наших работ.

Обратившись к нам за помощью по сборке мебели, а также монтажу любого типа - вы получите достойный и гарантированный сервис. Мы предлагаем качественные услуги, реальные сроки и адекватные цены нашим клиентам. Благодаря этому, наша компания довольно хорошо отличается от многих других (подобных).

Основной целью нашей компании «Мастер-Мебель» является предоставление качественных услуг по сборке мебели и установке различных мебельных конструкций по конкурентоспособным ценам. Наша главная задача - помочь людям сделать обстановку в доме, офисе и других различных помещениях комфортной и довольно уютной.

География деятельности: Москва, Московская обл. и РФ.

 

 

ГЛАВНЫЕ И ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ:

 

  • Ответственность, добросовестность, честность и любовь к работе;

  • Уважительное, внимательное отношение к нашим клиентам, заказчикам и партнерам;

  • Разумный и четкий подход ко всем вопросам и задачам, начиная от обозначения сроков и заканчивая установлением разумных цен.

Мы всегда открыты к новому партнерству с производителями и продавцами мебели - нюансы обсуждаются в индивидуальном порядке, условия будут интересны обеим сторонам, так как мы за компромисс.

Для нас важны все клиенты, без исключения: частные заказчики, коммерческие компании, государственные и культурные учреждения. Мы считаем, что сборка мебели не должна быть для своих владельцев источником головной боли и приносить дискомфорт. Мы умеем быстро решать любые задачи в данной сфере.

 

НАШИ ОСНОВНЫЕ КАЧЕСТВА, ВАРИАНТЫ И ВОЗМОЖНОСТИ:

  • Квалифицированные работники. Штат нашей компании состоит из профессионалов с опытом работы от 5 до 10 и лет в области сборки мебели и монтаже. Наши сборщики быстро и успешно справятся с проектами различного масштаба и уровня сложности;

  • Многолетний опыт. С 2007 года нами собрано более 30 000 мебельных изделий. Наши умения, знания и методы работы позволяют проводить комплексные мероприятия по сборке любого вида, размера и типа любой мебели;

  • Высококачественные инструменты, различные оборудования и приспособления для создания нашей работы. Все работы осуществляются с применением профессиональных инструментов от ведущих мировых производителей - DeWalt, Metabo, Makita, Hitachi, Bosch, Skil и др. Что служит высокой гарантией надежности и великолепного внешнего вида собранной мебели;

  • Особый подход. Мы всегда стремимся предоставить по-настоящему первоклассный сервис, учитывая индивидуальные требования и пожелания каждого клиента и заказчика, компании. Мы Способны выполнить практически любой заказ, связанный с использованием нестандартных материалов и методов;

  • Гарантия. Обращаясь в нашу компанию, каждый клиент получает не только правильную и надежную сборку различных конструкций, а также гарантию на все производимые нами работы;

  • Доступные цены. Умеренные расценки на наши услуги вас приятно удивят, а готовый результат - будет радовать многие годы.