КВАРТИРНЫЕ И ОФИСНЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ

При переезде не только меняется привычная обстановка, но и начинается новый жизненный период со сменой местонахождения. Для этого процесса, характерны не только радостные перемены, но и целый ряд трудностей.

С нашей компанией об этом не стоит беспокоиться, ведь мы возьмём все сложности на себя. Наши мастера – специалисты с колоссальным опытом работы за плечами, которые выполняют все работы на высоком профессиональном уровне. Мы гарантируем, что с нами Ваш переезд будет качественным . Наши специалисты выполнят поставленную задачу любого уровня сложности. Они безопасно и бережно перевезут хрупкие, габаритные или особо ценные вещи.

Такая услуга, как офисный переезд в столице, сегодня востребована и популярна.

Местонахождение ежедневно меняют как крупные, так и небольшие компании. Переезд потребуется им в таких случаях:

  • у компании закончился срок аренды помещения;

  • компания намерена увеличивать свою рабочую площадь;

  • она по финансовым соображениям желает уменьшить рабочую площадь;

  • фирма желает переехать в другое место, которое для неё будет более выгодным и престижным;

  • компания усложняет свою структуру, создаёт филиалы и т.п.

Независимо от причины переезда, последний можно расценивать как стрессовую ситуацию и для руководителя, и для офисных сотрудников. При переезде важно как можно быстрее восстановить рабочий процесс. Не меньшее значение имеет сохранность перевозимого имущества офиса, нужно придерживаться чётко составленной схемы и разложить все вещи в буквальном смысле «по полочкам». Это тяжёлая задача, которую доверяют профессионалам – только так можно избежать временных и материальных потерь и добиться быстрого восстановления рабочего процесса в офисе.

Офисный переезд под ключ – это возможность быстро и оперативно переехать на новое место без каких-либо проблем.

Основные этапы при офисном переезде

Офисный переезд предполагает такие этапы:

  • Подготовку. На этом этапе разбирается габаритная мебель, которая выносится из старого помещения. Профессиональные сборщики мебели от нашей компании «Мастер-Мебель» легко справятся с этой задачей.

  • Упаковку. Если нужно перевезти особо ценные, крупные или хрупкие предметы офисного интерьера, их обязательно упаковывают. Для этой цели идеально подходит воздушно-пузырьковая плёнка и коробки. Если нужно упаковать мебель или технику, использование стрейч-плёнки.

  • Погрузку-разгрузку. Переноска груза делается осторожно и бережно, чтобы он не повредился. Важно тщательно закрепить груз. Недопустимо ставить тяжёлые габаритные предметы на мелкие и хрупкие предметы

  • Транспортировку. Наша компания «Мастер-Мебель» располагает опытными водителями, которым не страшны даже самые плохие и разбитые дороги. Мы гарантируем полную сохранность Вашего груза.