Складные офисные столы: мгновенная трансформация конференц-зала.

Что делать, если у вас нет постоянной комнаты для проведения конференций или заседаний совета, и маловероятно, что в вашем офисе будет свободное место, где можно поставить большой стол для совещаний. У нас есть для вас решение! Вы когда-нибудь слышали про столы Connect? Читайте наш обзор.



Это такие столы-трансформеры, которые позволят вам выделить под конференц-зал одно единственное помещение и легко трансформировать его под любой вид мероприятия.


Посмотрите эту gif-анимацию, впечатляет? Это мобильные складные столы Connect в действии. Читайте дальше и мы подробно расскажем обо всех их достоинствах и особенностях.


Мобильные складные столы Connect: преимущества


Многофункциональное использование


Вы сможете максимально эффективно использовать доступное пространство, оборудуя помещение для совещания или конференции. Столы Connect настолько универсальны, что могут использоваться во многих других местах, таких как классные комнаты, учебные помещения и даже в местах общественного питания.  Они намного удобнее, чем просто модульные столы. Можно поставить по отдельности, или выстроить длинными шеренгами, или же, собрать в один большой стол для переговоров. При помощи соединительных комплектов конференц-столы соединяются в любом направлении. Перестановка столов, вообще, похожа на детскую игру. Для этого понадобится только один человек, без каких-либо инструментов или специальных навыков. Каких-то несколько минут и учебный класс готов к проведению переговоров.


Легкость перемещения


Колесики с блокираторами обеспечивают удобство транспортировки. Больше не нужно таскать столы по всем помещениям. Просто катите их туда, где они вам больше всего нужны. Но столы не только легко перемещаются из комнаты в комнату.


Компактное хранение


Но и вкладываются друг в друга, что позволяет легко хранить их после использования и экономить пространство. Столешница опрокидывается легким движением руки, так как оснащена интуитивно понятным механизмом - рычагами. Нажмите один раз, чтобы сложить для хранения, и еще раз, чтобы опустить столешницу в рабочее состояние.


Безупречное качество


Если вы хотите сэкономить место в офисе, не ставя под угрозу качество и дизайн мебели, то серия Connect от европейского бренда GDB станет идеальным решением вашей проблемы. Компания тщательно следит за качеством своей продукции и использует высококачественную плиту ДСП плотностью 650 кг/м³ и надежные комплектующие европейского производства.






Просмотров: 12