СБОРКА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ

Для того, чтобы собрать кухонный гарнитур, обычных знаний о сборке корпуса недостаточно. Это довольно сложная задача, которая требует точных расчётов и специальных инструментов. Только так можно правильно соединить отдельные составляющие мебели, установить стол, врезать раковину или подключить бытовую технику встраиваемого типа. Если Вы не располагаете подобным опытом, вы рискуете потерять время. Доверяйте решения таких задач квалифицированным специалистам. Но какую компанию можно считать надёжной и проверенной?

Наша компания «Мастер-Мебель» уже более 10 лет собирает кухонную мебель в Москве. Наши многочисленные клиенты положительно отзываются о нас и благодарят за качественно проделанную работу. Наши мастера по сборке кухонной мебели имеют опыт и достаточные знания в этой сфере. С нашей помощью Ваша кухня будет установлена с точностью до 1 мм. Мастера обязательно учитывают особенности фурнитуры и кухонных комплектующих. Они смогут установить как обычную, так и угловую или нестандартную кухню. Наши мастера никогда не оставляют после себя перекошенных дверей, заедающих ящиков, криво установленных шкафов и других проблем.

Платите не за услугу, а за результат!

Многие ошибочно полагают, что собрать кухонную мебель – услуга не из дешёвых. Они считают, что гораздо легче собрать мебель собственными силами, чем прибегать к услугам профессионала. Даже такая задача, как сборка столешницы, имеет множество подводных камней. Наши специалисты уже не раз выезжали к самостоятельным «клиентам-сборщикам», которые надеялись справиться с монтажом сами. В итоге возникала необходимость в частичном демонтаже, замене испорченной фурнитуры и расходных материалов. За самодеятельность приходится дополнительно платить, поэтому гораздо проще и дешевле прибегнуть к услугам по сборке кухонной мебели, которые предлагает наша компания «Мастер-Мебель».

Мы рассчитаем стоимость сборки, учитывая такие параметры, как размеры мебели, её конфигурация, наполнение, сложность и объём работ.

Платите не за услугу, а за результат, обратившись в нашу компанию «Мастер-Мебель»!

монтаж кухни в Москве и МО.jpg
кухня сборка.jpg