СБОРКА ВСТРОЕННОЙ МЕБЕЛИ

Для того, чтобы собрать встроенную мебель, необходимо точно и качественно подогнать каждую деталь на объекте заказчика. Результат работы будет напрямую зависеть от опыта и квалификации специалиста . Но как найти подходящую и проверенную компанию, предоставляющую подобного рода услуги, ведь на мебельном рынке столицы их много? Если сделать неправильный выбор поставщика услуги, можно не только испортить дорогостоящую мебель, но и потерять деньги на новый ремонт помещения.

Наша компания «Master-Mebel» располагает квалифицированными специалистами, которые занимаются сборкой и установкой встроенной мебели для дома и офиса. Мы оказываем свои услуги в любое время, удобное для Вас. Наши мастера уже более 10 лет собирают изделия любого типа, в том числе – встроенные.

Наш штат состоит исключительно из опытных и грамотных мастеров, которые имеют необходимые знания о технологических особенностях изделий от самых популярных производителей. Они также знакомы со всеми тонкостями монтажа , начиная его последовательностью и приёмами обработки, и заканчивая особенностями фурнитуры. Мастера располагают всеми необходимыми для сборки встроенной мебели инструментами, поэтому Вы не несёте дополнительные расходы на них.

Какова стоимость услуги по сборке встроенной мебели?

Многие клиенты ошибочно полагают, что сборка стоит дорого, но это далеко от истины. Для того, чтобы собрать встроенную мебель, требуется много времени, терпения и сил, особенно если учитывать неровные стены и углы в современных новостройках Москвы.

Компания «Master-Mebel» предлагает демократичную цену на свои услуги. Вы будете приятно удивлены невысокой стоимостью сборки , ведь мы рассчитаем цену индивидуально, учитывая сложность, объём и количество работ.

Мы не рекомендуем собирать встроенную мебель собственными силами, поскольку это сложная задача . В реальности схема сборки достаточно сложна, важно учесть все её нюансы. Собирая изделие самостоятельно, невозможно качественно компенсировать неровности поверхностей, и избежать порчи деталей. Для этого необходим обширный опыт сборки. Если Вы не хотите потерять массу времени и средств, обращайтесь к нам, в нашу компанию «Master-Mebel»!